¿Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp?

Esta pregunta es una de las principales consultas que los usuarios de la popular aplicación de mensajería instantánea, hacen en su portal de Internet.

Existen algunas opciones que pueden ayudarte a averiguar si uno de tus contactos en WhatsApp te ha bloqueado:

1. Ya no se puede ver el estado “última vez” o “en línea” del contacto en la ventana chat.
“Última vez” Se refiere a la última vez que alguien se conectó en WhatsApp.
“en línea” significa que la persona tiene WhatsApp abierto y que la aplicación está conectada al internet. Sin embargo, no significa que la persona ha leído los mensajes en sus chats.

2. Todos los mensajes que fueron enviados al contacto se quedan con un tick (o palomita) que significan que el mensaje fue enviado, pero nunca sale el segundo tick (que indica la entrega del mensaje).
Queo_02_Whatsapp

Si coincides con las dos situaciones, es posible que el contacto te haya bloqueado. Pero no es una conclusión absoluta. Es un poco ambiguo a propósito, para proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto;”No podemos confirmar si alguien te ha bloqueado o no, porque sería una violación de la privacidad de esa persona”, señala el Equipo de Soporte de WhatsApp en su sitio oficial.

Sobre Arabuko