Cómo ocultar la última hora de conexión en Whatsapp

En Whatsapp el estado “en línea” y “últ. vez” indican si alguien está en línea, o la última vez que abrió la aplicación sucesivamente.

Borrar el historial al usar Whatsapp no significa que tengamos algo que ocultar, se trata únicamente de corregir funciones automáticas con las que cuenta este servicio de mensajería.

En el caso de Android aún no es posible configurar la app para que oculte la última hora de uso, aunque se usa el truco de poner el Modo Avión antes de leer y responder, salir seguidamente de la aplicación y desactivar el modo avión. Android trabaja con transmisiones en segundo plano, así que el sistema permitirá el envío del mensaje sin que sea necesario conectarse a Whatsapp de nuevo. El caso es que funciona, afirma ticbeat.

Mientras que en iOS, es diferente, pues el problema desaparece. Solo hay que configurarlo en Ajustes del Whatsapp/Opciones de chat/Opciones avanzadas, desmarcando la casilla de Última conexión.

Debido a la alta demanda de usuarios que buscan resolver esta cuestión, han creado diversas aplicaciones que tienen la función de activar y desactivar las conexiones del terminal de manera automática, garantizando que el usuario pueda escribir sin que aparezca públicamente que está ‘en línea’.

Sobre Arabuko